

Bière artisanale biologique ambrée titrant 6% d'alc. malts d'orge, houblons (chinook, perle, brewers gold) & levures
Allergènes : Malts d'orge
Origine : France locale
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Fermentation haute. Au nez, on retrouve tout le plaisir de l'orge délicatement torréfiée apportant quelques notes de cacao. Les houblons lui confèrent de légères notes herbacées et juste ce qu'il faut d'amertume. Saveur de malt prononcée bien équilibrée par la présence en fin de bouche du houblon. Parfaite pour l'appéritif ou pour accompagner un plat.
La bière est la plus vieille boisson fermentée au monde. Depuis toujours, elle est synonyme de partage et de lien social. En devenant la première brasserie artisanale d'insertion en France, Tête Haute souhaite aller plus loin dans le rôle que tient cette boisson dans notre société.
Tête Haute est convaincu que l'emploi est un formidable vecteur d'insertion sociale. C'est pourquoi ils proposent un accompagnement social et professionnel à des hommes et des femmes en ruptures avec le monde du travail.