Camembert - 150g

4,50 €
TTC

Le plus célèbre des fromages français, le Camembert de Normandie AOP est moulé à la louche. Sa croûte fleurie est blanche, duvetée. La pâte est d’une couleur jaune clair qui révèle des odeurs de terroir, un bouquet puissant accompagné d’une petite pointe salée quand celui est affiné à coeur. Magique ! 

Le marais breton vendéen, entre l’embouchure de la Loire et l’Ile de Noirmoutier est une terre surprenante, sauvage et de caractère. Pascal Beillevaire, enfant du pays, décida de marier ses passions du commerce et de l’agriculture. A partir des produits de la ferme familiale et de ses fabrications de crème et de beurre, la fromagerie Beillevaire fut créée, devenant, une trentaine d’années plus tard, une entreprise au modèle unique, regroupant toute la filière, du producteur aux consommateurs.

Allergènes : lait

Ingrédients : Lait cru de vache, ferments lactiques, présure animal, sel

Type de fromage : Les Pâtes Molles À Croûte Fleurie

Type de lait du fromage : Vache

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Mentions légales Site réalisé par